Статьи

Лучшая косметика для лета-2011

/ Ника Профи

С каким нетерпением мы ждем лета! Подставить лицо теплому солнцу, ветру, окунуться в соленую морскую воду... А как нам идет загар! И кожа — чистая, сияющая, с естественным румянцем. Между тем, к концу лета к косметологам выстраиваются целые очереди. Причина — неправильный уход за кожей в жаркие месяцы и выбор «не тех» косметических препаратов.

В чем нуждается кожа летом, и какие средства идеально подходят для солнечных дней?

Предлагаем Вашему вниманию подборку лучшей косметики для жарких месяцев.

ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА

Photo-Ageing Face Guard от Janssen Cosmetics — идеальная летняя основа под дневной и/или тональный крем. Легкая нежирная текстура ложится на кожу нежной невесомой вуалью, не оставляя на лице жирного блеска и не закупоривая поры. Фильтр SPF15 защищает от солнечных лучей и предотвращает преждевременное старение кожи. В состав эмульсии входит эктоин (натуральная молекула), который надолго удерживает и сохраняет влагу. Средство может успешно использоваться как в салонном, так и домашнем уходе.

Результат: кожа защищена от солнечных лучей, увлажнена и при этом не «перегружена» жирными или плотными препаратами.


ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД

Секрет красивой кожи летом — в ее увлажнении. Гель-крем Aquatense Moisture Gel не только наполняет кожу силой и энергией воды, но и самостоятельно регулирует уровень увлажнения. Где бы Вы ни находились — во влажном климате тропиков или в сухом воздухе «каменных джунглей» - ультраувлажняющий гель в течение всего дня будет поддерживать идеальный водный баланс Вашей кожи. Aquatense Moisture Gel также можно использовать после загара — препарат стимулирует регенерацию клеток, и снимает раздражение, покраснение.

Результат: суперувлажнение, регенерация, мягкость и гладкость кожи. Антиоксидантные компоненты защищают эпидермис от влияния окружающей среды.


Криообертывание с препаратами от  Beauty Image дарит легкость, свежесть и прохладу даже в самые жаркие летние дни. Деликатный пилинг, интенсивный криогель, ароматное массажное масло, укрепляющая сыворотка — что бы из этих препаратов Вы ни попробовали, результат будет неизменно потрясающим!

Криообертывание повышает тонус сосудов, улучшает микроциркуляцию, снимает чувство тяжести в ногах, уменьшает отеки, борется с жировыми отложениями, приятно охлаждает и освежает, тонизирует кожу. Рекомендуется применять холодное бандажное обертывание в сочетании с лимфодренажным массажем.

Результат: подтянутая кожа, улучшение нарушения крово- и лимфообращения, чувство свежести и легкости в теле.


Альгинатные маски от Janssen Cosmetics - ультраувлажняющая с успокаивающим кожу экстрактом алоэ вера и восстанавливающая с облепихой и ягодами гойи — созданы для поддержания идеального состояния кожи даже в жарком воздухе мегаполиса. Масло облепихи смягчает кожу, снимает раздражение, укрепляет естественный защитный барьер кожи. Экстракт гойи захватывает свободные радикалы и активизирует защитные функции кожи. Маски являются отличным дополнением восстанавливающих уходов

Результат: дарят коже упругость, красоту, ровный цвет и сияние.


СКОРАЯ ПОМОЩЬ

А если кожа все же пострадала от солнечных лучей? Обезвоженная, ослабленная, с повышенной чувствительностью, склонная к шелушению кожа нуждается в отдыхе и восстановлении.

Красоту и здоровье лицу вернут капсулы с церамидами Ceramide Borage Oil. Церамиды – незаменимые жирные кислоты — способствуют усиленной регенерации клеток кожи, насыщают обезвоженную кожу влагой. Кроме того, они укрепляют клеточные стенки и помогают удерживать дермальные клетки вместе, предотвращая преждевременное старение кожи.

Результат: капсулы не только восстанавливают поврежденную кожу, но и надежно защищают ее от ветра, солнца и непогоды.


Второй незаменимый помощник для пораженной солнечными лучами кожи — ампульный концентрат линии Skin Excel «Антистресс - чувствительная кожа». De-stress содержит аллантоин (оказывает успокаивающее и регенерирующее действие, усиливает эффекты других биологически активных веществ и витаминов), экстракт водорослей (способствует повышению иммунной сопротивляемости, снимает воспаление, шелушение и ощущение «стянутости» кожи)  и протеины люпина (восстанавливают и укрепляют кожу лица, придают ей ухоженный вид).

Результат: подвергшаяся стрессу кожа смягчается, увлажняется, восстанавливается, приобретает красивый здоровый оттенок.

отправить линк другу

Фильтр