Статьи

Маникюрный стол - основные факторы при выборе.

/ Ника Профи

При проведении маникюрных процедур основным рабочим оборудованием при работе мастера с клиентом, конечно же является маникюрный стол и от его качества и удобства зависит очень многое.

На нем располагается множество сопутствующего оборудования: уф лампы, стерилизаторы, сухожаровые шкафы, парафиновые ванночки, кусачки, пушеры, подставка под лаки, мягкая подушка под руки (чтобы при длительной процедуре не болели запястья), настольные пылесосы (если стол не оборудован вытяжкой), лампы освещения (на гибкой ножке для регулировки угла наклона).

Не все оборудование находится на рабочей плоскости маникюрного стола, некоторое сложено в ящики, поэтому желательно сразу обратить на это внимание, очень удобно, когда ящики находиться в отдельной тумбе на колесиках, это добавляет мобильности и большей функциональности при работе мастера маникюра.

В совокупности с маникюрным столом следует выбирать стул и табурет мастера и желательно, чтобы они отлично гармонировали друг с другом, казались одним целым. Помимо стула, приобретают маникюрные тележки, оборудованные выдвижными ящиками для инструментов, лаков, акрилов, материалов для наращивания ногтей и столиком, который увеличивает рабочее пространство. Тележка отлично дополняет другое оборудование и дает больше свободы мастеру при работе с клиентом,  повышая качество маникюра.

Основным производителем маникюрных столов является Россия. Качество и толщина материала, из которого изготавливается продукция, везде разное и на это следует особенно внимательно обращать внимание при выборе. От качества сильно зависит - насколько долго стол прослужит вашему салону красоты.

При выборе стола стоит обращать внимание на его внешний вид, но в приоритете, конечно же, руководствоваться его ценой, качеством и удобством. Он должен подходить под общую стилистику и основные цвета помещения, быть в одной цветовой гамме, тем более что производители предлагают для современного рынка множество вариантов форм (круглые, квадратные, угловые) и расцветок столов.

Оборудование для салона красоты невозможно представить без маникюрного стола, так как он является одним из основных предметов мебели салона или парикмахерской и, именно поэтому следует уделять ему отдельное внимание. И так, стоит взять на заметку и запомнить основные факторы при выборе маникюрного стола: удобство, качество, стиль, комплектация (с тумбой, вытяжкой) и цена.

 

Перейти на главную>>

Перейти в каталог продукции>>

отправить линк другу

Фильтр